Diagon Alley

Объявление

Мы рады приветствовать вас в Косом Переулке, самом волшебном месте из всех, что вы когда-либо видели. Мы понимаем, что ограничивать игру лишь одним конкретным кусочком мира - неразумно, но все же давайте посмотрим на это с другой стороны. Где, как не у нас, появится возможность изучить быт магов, почувствовать себя полностью слившимся с удивительным миром, пусть и воплощенным лишь в одной улочке? Это маленькая проекция огромного города, тут все острее, красочнее, ярче. Приходите к нам, Косой Переулок ждет.

13 августа 1979 года, понедельник. За окнами дует легкий прохладный ветерок, слегла покачивая ветви деревьев. Воздух постепенно наполняется различными запахами. Проходя мимо аптеки Маллепера, Вы можете зацепить носом едкий аромат настойки полыни, витрины магазинчика "Всё для квиддича" источают запахи различных полиролей для мётел, а из кафе-морженого Флориана Фортескью сочится приторный аромат различных сластей. Флориан так и не смог удержаться от того, чтобы вставить своё имя в таблицу (:

Наши правила
Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Срочно необходимые

Мороженщик и Мороженка любят и всегда будут любить Вас и развлекать!

Друзья мои! Нас пока немного и возможно много не будет xD Поэтому предлагаю не висеть без дела на главной странице, а замутить что-то средней степени травматичности. Не скучаем, вносим свои идеи, пожелания, предложения, иначе я буду бегать за вами и швыряьтся шариками мороженого. Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diagon Alley » Для страждущих » Бюро "Вопрос-Ответ"

Бюро "Вопрос-Ответ"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем. Мы придерживаете - мы отмечаем. Вы интересуетесь - мы утоляем Ваше любопытство. И что бы мы без Вас делали?
Для Вашего удобства первое сообщение этой темы также будет и навигацией:

Наши правилаСюжет ролевойСписок персонажейЗанятые  внешностиШаблон полной анкетыШаблон упрощенной анкетыНеобходимые игрокам персонажи

0

2

Доброго времени суток, волшебные. Во-первых, с открытием вас.)

Честно, не хотелось портить эту тему, но раз не видно флуда... Для начала несколько вопросов.
1. Лютный Переулок в качестве игровых локаций не планируется?
2. Что насчет "полуканонических" родственников канона вроде Бёрк или Борджина? Информацию по Борджину ещё не смотрела, но у Бёрка точно есть родственники; вернее, он не единственный представитель этой семьи на данный момент, если судить по англоязычной поттервики. Теоретически.

0

3

Heime Smith
Здравствуйте) Спасибо, мы рады, что вы решили заглянуть к нам. Надеюсь, что задержитесь надолго.
На счет вопросов по порядку:
1. В реальном времени данная локация не планируется, а вот во флешбеках можно отыгрывать то, что вам будет угодно, хоть поездку в Болгарию.
2. Думаю, это вполне можно устроить. К тому же, у них вполне могла быть родня, как же иначе. Но анкета будет полная, так как этих персонажей официально нет в списках (если только не покажите пруфлинк, конечно). Только вот, принимая во внимание, первый ответ на ваш вопрос: вы вполне можете выбрать любого другого персонажа, "переделав" его под себя и сменив работу.

0

4

Stubby Boardman, благодарю.

0

5

Heime Smith
Всегда пожалуйста, обращайтесь, если возникнут вопросы или потребуется помощь.

0

6

Очень интересная задумка, такого еще не видели. Придержите Betty Braithwaite и внешность Megan Fox, будьте так добры.

0

7

Доброго, а не подскажите сколько примерно лет мисс Таттинг или Твилфитт, по сути любой из них)

0

8

frida написал(а):

frida

это была я и уже впринципе не важно) пришла к вам Матильдой)

0

9

торт до 29.06 обе Ваши)
Matilda Dukelow
А я на Вас заявку хотел написать, но Вы волшебным образом меня опередили, предвосхитив мои мысли)

0

Вы здесь » Diagon Alley » Для страждущих » Бюро "Вопрос-Ответ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно