Вам не с кем поиграть? Обратитесь сюда, тут обязательно найдется еще один такой же желающий, а то и несколько.
Поиск приключенцев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-06-24 19:06:23
Поделиться22012-06-27 21:16:12
Друзья мои! Нас пока немного и возможно много не будет xD Поэтому предлагаю не висеть без дела на главной странице, а всем четверым и замутить что-то средней степени травматичности. Не скучаем, вносим свои идеи, пожелания, предложения, иначе я буду бегать за вами и швыряьтся шариками мороженого.
Поделиться32012-06-27 22:03:43
Предлагаю. Что-то после шумного рабочего дня, когда все устали, но расходиться не хотят. Посетителей уже нет, кроме Нотта, его мы придумаем как задержать. Ну и отсюда плясать.
Поделиться42012-06-27 22:19:08
Предлагаю. Что-то после шумного рабочего дня, когда все устали, но расходиться не хотят. Посетителей уже нет, кроме Нотта, его мы придумаем как задержать. Ну и отсюда плясать.
Неплохо)
Можно потасовку устроить или по-тихому посидеть. У кого какой настрой на этот счет?
Поделиться52012-06-27 22:34:02
Я отношуськ тому типу людей, которые спокойно сидеть не могут, так что я за то, чтобы устроить что-то шумное, но постараемся не взрывать кафе - я еще не настолько богат, чтобы всё восстановить. Кто-то должен быть зачинщиком самой потасовки, должна быть причина. Думаю, Флориан косвенно может стать причиной - сделать что-то не специально, а мимоходом. Но кому-то это не понравится допустим, Нотту.